Die Mäuse im Schuljahr 2019/20

Melwins Abenteuer

Ab sofort gibt es eine neue Rubrik. Links unter "1b - Mäuse" finden sich Melwins Abenteuer. Er durfte heute endlich zu Frau Setzer nach Hause. In den nächsten Tagen und Wochen gibt es immer neue Bilder und Texte zu den großen und kleinen Abenteuern, die Melwin fernab von der leeren Schule erlebt. Er freut sich sehr auf Post von den Kindern der Mäuseklasse, die ihm vielleicht von eigenen, ähnlichen Erlebnissen berichten können. :)

Freiarbeit

04.03.2020

Heute hatten wir endlich einmal Zeit für die Dinge, auf die wir gerade mal Lust hatten. Jedes Kind durfte frei wählen, was es machen und mit wem es zusammen spielen, malen oder lernen möchte. Eine tolle Stunde, in der sich Gruppen und Grüppchen fanden, die sonst nicht so oft zusammenfinden.

Mäuseklasse helau!

Weitere Impressionen vom Verkehrstheater

Gesammelte Fotos

Zeit der Vorfreude

Die Vorbereitungen in der Schule laufen auf Hochtouren.

Frau Setzer und Melwin können es kaum erwarten, die Kinder der Mäuseklasse am Donnerstag, 29.08.2019, endlich begrüßen zu dürfen.