Die Giraffenklasse im Schuljahr 2019/20

Siegen, 20.04.2020

Liebe Giraffen,

ich hoffe, ihr hattet trotz der Pandemie eine schöne Osterferienzeit. Nun sollte eigentlich die Schule wieder losgehen, aber das ist leider nicht so einfach möglich wegen des Virus.

Frau Schweizer und ich haben daher gemeinsam überlegt, wie wir die kommende Zeit für euch gestalten können.

Hier findest du nun die beiden Wochenpläne. Du brauchst sie nicht unbedingt ausdrucken, denn am Dienstag geben wir wieder Briefumschläge in die Post, sodass jeder die benötigten Wochenpläne und auch andere Dinge auf diesem Wege erhalten wird.

Lass dich überraschen! =)

Außerdem haben wir kleine Lernvideos gedreht. Diese findest du auch hier. Das Passwort erhältst du von unserer Klassenpflegschaftsvorsitzenden.

Ich vermisse euch und freue mich darauf, etwas von dir zu hören!

Deine Frau Barthel

Die Giraffenklasse im Schuljahr 2018/19