bei Frau Walter

Jeden Donnerstag kicken um 15 Uhr unsere Mädels und Jungs zusammen in der Turnhalle! Hier gibt es eine breite Palette an Angeboten. Die Kinder können über das herkömmliche Fußballtraining hinaus, weitere Fußballvarianten kennenlernen. „Futsal“, wessen Ursprung in Südamerika liegt oder „Fußballgolf“, wo jeder nochmal im Rahmen eines Parcours seine unterschiedlichen Fähigkeiten bzw. Geschicklichkeit am Ball ausprobieren kann. Natürlich steht der Spaß am Spiel im Vordergrund und weitere Spielvarianten des Fußballs runden das gemeinsame Training ab. Mit einem Abschlussspiel am Ende der Stunde. „Zahlenfußball“, „Kegelfußball“ oder auch mit einem regulären Abschlussspiel wird pünktlich um 16 Uhr abgepfiffen ;-)