Die Passwörter werden zum Schulanfang des Schuljahres 2020/21

aktualisiert und über die Klassenlehrerinnen zur Verfügung gestellt.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

hier finden Sie/findet ihr Arbeitspläne, Lernmaterialien, Videos,... für die jeweiligen Jahrgänge auf passwortgeschützten Seiten. Die Passwörter erhalten Sie über die Klassenpflegschaftsvorsitzenden. Ab jetzt gibt es alles, was ihr zum Lernen braucht, hier.

Wir weisen hiermit ausdrücklich darauf hin, dass die Passwörter unter keinen Umständen weitergegeben werden dürfen (auch nicht an Kinder aus anderen Jahrgängen unserer Schule)!

Außerdem gilt: das Material darf nicht geteilt oder weiter versendet werden! (Das meint auch die Video-Links!)

Die Urheberrechte der Materialien und vieler Videos (eben solche, die man nicht einfach so bei YouTube o.ä. findet) wurden uns ausschließlich für die Nutzung im internen Bereich für die einzelnen Jahrgänge zur Verfügung gestellt.

Unser "Tag der kleinen Forscher - Tag der offenen Schule" findet im kommenden Schuljahr am Samstag, 29.08.2020 statt.