Liebe Eltern, liebe Kinder,

hier finden Sie für die Einschulung die passwortgeschützten Seite. Die Passwörter erhalten Sie per Post.

Das Passwort ist Ihnen bereits bekannt - es ist das gleiche wie beim Padlet ;-)

Wir weisen hiermit ausdrücklich darauf hin, dass die Passwörter unter keinen Umständen weitergegeben werden dürfen (auch nicht an Kinder aus anderen Jahrgängen unserer Schule)!

Außerdem gilt: das Material darf nicht geteilt oder weiter versendet werden! (Das meint auch die Video-Links!)

Die Urheberrechte der Materialien und vieler Videos (eben solche, die man nicht einfach so bei YouTube o.ä. findet) wurden uns ausschließlich für die Nutzung im internen Bereich für die einzelnen Jahrgänge zur Verfügung gestellt.