Padlets

Es gibt nun ein sogenanntes „Padlet“ für jede Schulklasse unserer Grundschule. Beim Elternabend wurde dazu ein kurzer Film angesehen oder anderweitig darüber informiert.

Auch für Elterinformationen rund um den Übergang auf die weiterführende Schule und für den Schulanfang 2021/2022 sind hier zu finden.

Wenn Sie dem jeweiligen Link unten folgen und das Passwort, das Sie von der Klassenlehrerin erhalten haben, eingeben, finden Sie Unterrichtsinhalte, den Hausaufgabenplan, verschiedenste Informationen, ggf. Lernvideos etc.

Das Padlet ist vor allem dafür gedacht, dass erkrankte Kinder oder Kinder in Quarantäne bzw. deren Eltern sich dort über alles Wichtige die Klasse und den Unterricht betreffend informieren können.

Klassenpadlets

Padlets zur Elterninformation