Schülerparlament

Schülermitwirkung

Seit dem Schuljahr 2016/17 gibt es an unserer Schule das Schülerparlament. Schülervertreterinnen und -vertreter aus allen Klassen sowie Vertreterinnen und Vertreter aus der OGS tagen gemeinsam, um unsere Schule aus Kindersicht mitzugestalten.

Die gewählten Vertreterinnen und Vertreter im Schuljahr 2019/20 sind:

Marie, Jonas Elias, Milla, Emma St., Mats B., Lukas, Ella, Leo, Zoe, Lennard, Viktoria, Bastian, Leni, Nils

Vorsitzende werden in der nächsten Sitzung, am Freitag, 10.01.20, gewählt.

Weitere Termine im Schuljahr 2019/20: Fr, 03.04.20, Fr, 12.06.20

Natürlich führen wir ordnungsgemäß Protokoll.
Protokoll der 1. Sitzung des Schülerparl[...]
Unsere Protokollvorlage für die nächsten Sitzungen.
Protokoll Vorlage.pdf

Einladung erfolgt durch die SchülerInnen und Schüler

Elternbeiträge für OGS und Betreuung für April werden nicht berechnet!

Die Elternbeiträge für die OGS sowie die Kosten für die Betreuung von 8-1 werden im Monat April nicht eingezogen! Damit kommen der Schulträger und der Träger der Betreuung von 8-1 den Eltern in dieser schwierigen Zeit entgegen.

Do, 23.04.2020

Der pädagogische Tag (schulinterne Lehrerfortbildung) an oben genanntem Datum entfällt.

Es findet Unterricht nach Stundenplan statt.

Links gegen Langeweile

antolin.westermann.de/

zahlenzorro.westermann.de/

anton.app/