Schülerparlament

Schülermitwirkung

Seit dem Schuljahr 2016/17 gibt es an unserer Schule das Schülerparlament. Schülervertreterinnen und -vertreter aus allen Klassen sowie Vertreterinnen und Vertreter aus der OGS tagen gemeinsam, um unsere Schule aus Kindersicht mitzugestalten.

Die gewählten Vertreterinnen und Vertreter im Schuljahr 2020/21 sind:

Anni und Talha, Alissa und Julian, Nils und Lukas, Milla und Hanna, Mats und Dion, Julius und Nele, Anni und Jule

Vorsitzende werden in der nächsten Sitzung, am Donnerstag, 01.10.20, gewählt.

Weitere Termine im Schuljahr 2020/21: Do, 3.12.20, Do, 4.2.21, Do, 15.4.21 und Do, 10.6.21

Natürlich führen wir ordnungsgemäß Protokoll.
Protokoll der 1. Sitzung des Schülerparl[...]
Unsere Protokollvorlage für die nächsten Sitzungen.
Protokoll Vorlage.pdf

Einladung erfolgt durch die SchülerInnen und Schüler