fit, crazy and fun

bei Frau Dahlke und Frau Guntermann

Am Fit, Crazy & Fun Tag machen wir so tolle Sachen wie z.B. Schleim zum Kneten,

gehen spazieren und besuchen dabei das Hennenmobil oder wir gehen auf den Spielplatz.

Auch lieben es die Kinder sich bei einer Massage oder einer Traumreise zu entspannen.

Im freien Spiel können sie sich im OGS-Raum sowie auf dem Schulhof frei entfalten.

Außerdem können die Kids ihr Abzeichen „Fit wie ein Turnschuh“ von der deutschen

Turnerjugend machen.

Weiterhin steht die OGS in Kooperation mit dem FC-Kirchhundem, bei der die

Kinder gefallen am Fußballspiel bekommen. Ein Trainer des FC besucht uns in unserer AG und bietet ein interessantes Fußballtraining für unsere OG Kinder an.

Beim Kochen zaubern wir gesunde Gerichte wie z.B. Vollkorntoastpizza, Gemüsetaschen,

Obstsalat und Rohkost mit Kräuterdip.

Durch die Vielfältigkeit unseres Angebotes sind wir nah an den Bedürfnissen und Wünschen

unserer Kinder.

Unser "Tag der kleinen Forscher - Tag der offenen Schule" findet im kommenden Schuljahr am Samstag, 29.08.2020 statt.