Ferienbetreuung in der OGS

In Kooperation mit der OT Grevenbrück als Träger können wir in den Oster-, Herbst- und Sommerferien bei ausreichendem Bedarf eine Ferienbetreuung in der KGS St. Christophorus anbieten. Gerade für berufstätige Eltern sind die Ferientage oft ein Problem, da der eigene Urlaub nicht mit der Ferienzeit der Kinder übereinstimmt.

In der 1. Woche der Herbstferien fand eine solche Betreuung statt. Einige Eindrücke von dem Spaß und der Freude, die die Kinder hatten, zeigen die Fotos.

Elternbeiträge für OGS und Betreuung für April werden nicht berechnet!

Die Elternbeiträge für die OGS sowie die Kosten für die Betreuung von 8-1 werden im Monat April nicht eingezogen! Damit kommen der Schulträger und der Träger der Betreuung von 8-1 den Eltern in dieser schwierigen Zeit entgegen.

Do, 23.04.2020

Der pädagogische Tag (schulinterne Lehrerfortbildung) an oben genanntem Datum entfällt.

Es findet Unterricht nach Stundenplan statt.

Links gegen Langeweile

antolin.westermann.de/

zahlenzorro.westermann.de/

anton.app/